錢進海外地產,財富加值首選

UOA集團是馬來西亞一家主要的地產公司,集團公司於1987年在澳洲創立並上市。UOA集團主要的業務包括了土地開發、工程營造和地產投資。自1989年開始,UOA在馬來西亞的首都吉隆坡成立了總公司開展了業務。

UOA堅持著開發、投資、建造高品質的物業為企業原則。多年以來,已經成為吉隆坡最受推崇和一流信譽的物業投資和地產開發集團。成功地以卓越的工程品質和精準的工期建造完成了許多主要的商用和住宅物業。

 

1987 → UOA集團以市值澳幣2億6千萬在澳洲證交所(ASX)上市。
1989 → UOA集團開始在馬來西亞吉隆坡專注於土地開發,投資及營造。
2005 → 以UOA在吉隆坡之三棟辦公室大樓(UOACentre,UOAⅡ,UOA Damansara)在馬來西亞證交所(BURSA)以不動產證卷基金(UOA REIT)掛牌上市。
2008 → UOA在新加坡證交所(SGX)掛牌上市。
2009 → UOA 20周年慶建造Menara UOA Bangsar,包括23和29層的總部辦公大樓。
2010 → UOA位於Bangsar South City 60英畝之旗艦開發案被馬來西亞政府授與MSC Malaysia Cybercentre之殊榮。並於同年開放新加坡銷售中心。
UOA以UOA建設開發公司在馬來西亞證交所(BURSA)掛牌上市。

 

  • 截至2010年12月31日止,UOA集團已成功地完成建造開發超過市值馬幣350億的建案,包括商場、辦公樓及住宅樓。
  • 在未來的10年,UOA還預計好了要開發建造的可售樓面積超過140億平方米。
  • UOA所投資擁有管理之物業已高達市值馬幣120億。
  • UOA REIT所投資管理的商業物業包括六個大型物業市值已逾1040億馬幣。
  • UOA集團的施工營建部門擁有510人的施工團隊及價值1360億馬幣的建築設備。